【ジャズアンサンブル部】8 月4 日の「多良見シーサイド夏祭り」で演奏いたしました|新着キャンパス情報

長崎ウエスレヤン大学と鎮西学院で行われているイベントの告知やニュース、レポートなど様々な情報を発信しています。
お問い合わせ 【入試広報課】

2019年8月22日 (木曜日) 00:26 | 投稿者:【nwuadmin

8月4日に「多良見シーサイド夏祭り」で演奏させていただきました。
 今回は全員での曲の演奏に加え、メンバー1人ずつ楽器紹介の中で短い曲をソロで演奏しました。
 ソロでの演奏は急遽決まった試みでしたが、各々で考え、聴いてくださるお客様に喜んでもらえるように工夫しました。最近、アンサブルやソロ曲など個人のレベルの試される演奏形態が増えてきました。より一層お客様に楽しんでもらえるように、これからも練習をがんばりたいと思います。

今回演奏の機会を与えてくださった、多良見町シーサイド自治会の皆様には厚く感謝を申し上げます。
 夏休みも始まり多くの演奏の機会を頂いています。次回は8月24日の「栄田町夏まつり」で演奏します。ぜひ、一度聴きに来てください。
(広報担当 1年 サックス 橋本拓人)

『音楽のまちづくり」にチャレンジしてみませんか。『音楽の力でまちを元気に』。
 大学プロジェクトである『ジャズアンサンブル部』では音楽のまちづくりに取り組む『ビッグバンド特待生』を8月1日から募集しております。あらゆる入試制度で募集をしております。高校3年間で培った音楽を楽しむ力、そして人を感動させるような力をまちづくりに活かしてみませんか。
 詳しくはココをご覧ください。

• 2020年度 受験生向けガイドブック
  • スーパー特待生入試案内
  • 資格特待制度について

• 長崎ウエスレヤン大学 インターネット出願サイト