【ジャズアンサンブル部】11月3日に『多良見文化祭』で演奏いたしました|新着キャンパス情報

長崎ウエスレヤン大学と鎮西学院で行われているイベントの告知やニュース、レポートなど様々な情報を発信しています。
お問い合わせ 【入試広報課】

2019年11月07日 (木曜日) 20:52 | 投稿者:【nwuadmin

11月3日に『多良見文化祭』で演奏させて頂きました。
 「加山雄三ゴールデンヒットメドレー」「見上げてごらん夜の星」「上を向いて歩こう」アンコールに私達の十八番「茶色の小瓶」を演奏しました。
 今回は昭和歌謡を中心に演奏し、ご来場の皆様が懐かしい気持ちになったのではないかと思います。また私たちの演奏だけではなく、横笛や三味線、子供たちのダンスなど、盛り沢山のプログラムで芸術の秋らしい1日になりました。
 今回演奏の機会を与えてくださった多良見文化協会の皆様には感謝いたします。11月12月は多くのイベントに参加が決まっており、次回は本学の文化祭、$2祭で演奏します。また『諫早灯りファンタジア』、『鈴田峠秋の収穫祭』での演奏も予定しているので、私達WJE を応援よろしくお願いします!
(1年 広報担当、サックス 橋本拓人)

『音楽のまちづくり」にチャレンジしてみませんか。『音楽の力でまちを元気に』。
 大学プロジェクトである『ジャズアンサンブル部』では音楽のまちづくりに取り組む『ビッグバンド特待生』を現在、あらゆる入試制度、あらゆる学科で募集しております。高校3年間で培った音楽を楽しむ力、そして人を感動させるような力をまちづくりに活かしてみませんか。
 詳しくはココをご覧ください。

• 2020年度 受験生向けガイドブック
  • センター利用入試スーパー特待生入試案内
  • 資格特待制度について

• 長崎ウエスレヤン大学 インターネット出願サイト