【ジャズアンサンブル部】伊王島 i + Land Nagasakiナイトタイムコンサートで演奏を行いました。|新着キャンパス情報

長崎ウエスレヤン大学と鎮西学院で行われているイベントの告知やニュース、レポートなど様々な情報を発信しています。
お問い合わせ 【入試広報課】

2020年9月30日 (水曜日) 09:30 | 投稿者:【nwuadmin

9月26日(土)伊王島 i + Land Nagasakiナイトタイムコンサートで演奏を行いました。今年は新型コロナウイルスにより予定していたイベントの中止や活動制限など思うような活動が出来なかった中、この様な演奏の場を設けてくださったi +Land Nagasakiの職員、スタッフの皆様には心から感謝しています。
 4月に入部した1年生にとってはこのナイトタイムコンサートが初舞台となり最初は緊張した様子でしたが演奏が始まるととても楽しそうに演奏を行うことが出来ていたようなので良かったです。また、上級生との交流も中々取れずにいましたが、夕食のバーベキューでは学年の垣根を越えた交流をすることが出来ました。私達は今回のイベントを通し改めて音楽ができる喜びを強く感じました。これからもこの気持ちを忘れずに演奏活動を行いますので、応援よろしくお願いします。

2年広報担当 サックス橋本拓人

20時からのナイトステージ