部活情報

【男子卓球部】インカレ(全日本大学総合卓球選手権大会)初出場決定!!

• 2022.05.24
  • 部活情報

男子卓球部は3年ぶりに開催された、『第71回全九州学生春季卓球選手権大会』に出場し、団体1部リーグにおいて4位の成績修め、7月に開催される『第91回全日本大学総合卓球選手権大会』に出場することになりました。
久しぶりの公式戦ではありましたが、今までの思いを込めて、選手とベンチが一丸となり、団体戦での全国大会(インカレ)出場という長年の目標を達成することができました。
2019年の1部リーグ昇格後、コロナ禍のため2年間大会が開催されず、インカレ出場を目標にしてきた先輩方の分も全員で頑張りたいと思います。
本大会においても勝利を目指して、これからも日々の練習に励みますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。

男子卓球部 主将 吉田 優

《団体戦績》