《続報》いよいよ開催迫る!! 福祉実践研究セミナー。今、話題の<LGBTQ>と<発達障害>がテーマ。

• 2023.07.4

生きづらさの解消に向けて、『多様性』の現状と支援基準の目安とされる『合理的配慮』の中身を巡って、

この日、両分野のフロントランナーが母校のキャンパスで徹底討論いたします。

🔴当日のセミナーのために駅──大学間のマイクロバスを運行します。

▲ 諫早駅西口13:00発 大学行き
 (CSL学生用は12:00発)
 ▲大学発   17:20発 諫早駅西口行き
 (終了後 随時運行)

🔴参加費や予約は不要ですが、事務上の理由で、参加希望の有無をお尋ねしています。
 よろしければQRコード(または申込フォームURL)からお入りになり、申し込み用紙にチェックを入れていただければ幸いです。

▲申込みフォーム(非会員・一般用)

▲QRコードからでも入ることができます。
image.png
🔴なお、万一の大雨等により開催事項に変更が生じる場合は、大学ホームページにてお知らせいたします。

(学会事務局)